Виза во Вьетнам

Гражданам России, прибывающим во Вьетнам на срок до 15 дней, виза не требуется.

Если визит продлится больше, визу можно получить по прилету в одном из международных аэропортов Вьетнама.

Для граждан Российской Федерации с 01.01.2009 был введен безвизовый въезд на территорию Республики Вьетнам при длительности пребывания не более 15 дней с однократным въездом в страну. 
Для путешествия достаточно иметь общегражданский заграничный паспорт, срок действия которого не менее 3-х месяцев со дня окончания тура.

Для въезда на территорию Вьетнама на срок более 15 дней для граждан России, а также для граждан других стран (для въезда на любой срок) необходимо наличие визовой поддержки.

Для граждан Узбекистана обязательным условием является наличие в паспорте штампа МВД - разрешение на выезд за границу.

Внимание! С 01.01.2012 года въезд во Вьетнам для граждан Афганистана, Ирана, Ирака, Пакистана, Турции невозможен.


Оформление визовой поддержки по прилёту в аэропорту Хошимина, Ханоя или Дананга:
При предоставлении паспортных данных  туристов иммиграционная служба Вьетнама оформляет визовую поддержку, на основании которой туристы могут въехать в страну. Срок оформления этого документа составляет 2-3 рабочих дня.
Туристы в Москве получают копию этой поддержки, с которой они вылетают во Вьетнам. В аэропорту по прилёту перед паспортным контролем есть специальная стойка "Landing visa" (виза по прилёту). Турист предъявляет копию приглашения визовому офицеру и заполняет специальный формуляр. Образец заполнения и саму форму мы даем вместе с пакетом документов. С собой нужно также иметь 2 фото размером 4х6 см. Через полчаса-час виза готова (вклеивается в паспорт).
Стоимость визовой поддержки 25 USD.
Сама виза для граждан России ставится бесплатно, для граждан других стран ее стоимость 25 USD.


Требования к паспорту:


- наличие подписи владельца
- срок действия паспорта СТРОГО НЕ МЕНЕЕ 3 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ОКОНЧАНИЯ ПОЕЗДКИ, наличие чистой страницы для оформления визы 
- дети с 14 лет должны иметь свой паспорт
- на вписанных в паспорт детей старше 6-ти лет должна быть вклеена фотография
- в паспортах граждан Узбекистана  должен стоять штамп МВД.  

 

О ВЫЕЗДЕ ЗАРУБЕЖ ДЕТЕЙ, ВПИСАННЫХ В ПАСПОРТ РОДИТЕЛЯ (ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИЯМ)   
В связи с вышедшим 12.02.2009 года приказом министра внутренних дел об обязательной вклейке в паспорта родителей фотографий вписанных к ним детей, независимо от возраста, все заграничные паспорта, выданные после этой даты, должны соответствовать новым требованиям.
Для паспортов, выданных ранее, обязательно наличие фотографий детей, старше 6 лет, вписанных в паспорта родителей.
Дети, вписанные в паспорт родителей после 16.03.2010, должны иметь отдельный заграничный паспорт.
По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП.

 

    © «STP Travel» 2007-2015. Все права защищены. Вся информация представленная на данном сайте, не является рекламой и публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер. Турфирмы и туроператоры России Отзывы о турфирмах и туроператорах
Dog